2/15(土)
・ごはん+ごま塩+しば漬け
・豚肉アスパラ巻き
・カニカマ、ネギ入り卵焼き
・ナポリタン(冷食)
特記なし。
2/16(日)
・江國さんちののりだんだん
・しば漬け
・ピーマン、エリンギ、ツナのカレーナンプラー炒め
・ソーセージ
・白身魚のタルタルソースフライ(冷食)
・プチトマト
今回は海苔を細かく切って乗せてみた。
前回の見た目がアレだったので・・
ちなみに炒り卵が入っているので、江國さんちののりだんだんなのです。
(いつかのお弁当、参照。←リンクしなくてすみませぬ)
2/19(水)
・ごはん+のりたま
・海苔巻きハンバーグ
・卵とトマトの炒め物
・こんにゃくとしいたけのおかか煮
・ピーマンごま和え
・白身魚のタルタルソースフライ(冷食)
見た目がアレ弁当。苦笑
でも味は美味しかったもよう。
海苔巻きハンバーグは生姜入れるべきだったなー。
2/21(金)
・ごはん+のりたま
・フライドチキン(冷食)
・切干大根煮
・アスパラベーコン炒め
・プチトマト
夫大好き、イオンのフライドチキン弁当。
来月からは私の弁当も作ります。
おかず作り置きしておかなくては。