5/7(水)
・鮭フレークごはん、梅干し
・鶏ネギ春巻き(前日夕飯の残り)
・いんげんとベーコンの炒めもの
・しいたけとこんにゃくの煮物
・プチトマト
鮭フレーク使いまくりです。
5/8(木)
・ごはん+うめぼし
・焼き塩鯖
・メンチカツ(冷食)
・れんこん、にんじん、ちくわのきんぴら
・枝豆入りポテトサラダ
・プチトマト
5/9(金)
・鮭フレークごはん
・えびフライ
・れんこん、にんじん、ちくわのきんぴら(前日の残り)
・ピーマンとパプリカのおかか炒め
・ソーセージ
・プチトマト
またまた鮭フレーク。
えびフライは揚げるだけの出来合い品。
ビッグハウスで売ってるんだけど、なかなかおいしい。
5/10(土)
・ごはん+明太子
・銀ガレイ味醂漬け焼き
・チキンナゲット(出来合い)
・大根ごまじゃこきんぴら
・いんげんとベーコンの炒めもの
・プチトマト
チキンナゲットがむしょーに食べたくて、西○のを買ってみた。
イマイチだった。自分で作ってみようかなあ。
5/11(日)
・のりだんだんごはん
・Mr.Boo(ソーセージ)
・白身魚のフライ(冷食)
・大根ごまじゃこきんぴら(前日の残り)
・いんげんマヨマスタード和え
・プチトマト
Mr.Boo、うまい。